Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Олимпийскую чемпионку заставили "пописать в баночку" во время модного показа

Обладательнице четырех Кубков мира по горным лыжам пришлось пережить несколько неприятных моментов.

Олимпийской чемпионке 2010 года по горным лыжам Линдсей Вонн пришлось пройти допинг-тест во время церемонии вручения наград Американского совета дизайнеров моды. Сама церемония прошла в ночь на 5 июня в Нью-Йорке, но об инциденте с Вонн стало известно только сейчас, сообщает ESPN.

Представители Американского антидопингового агентства (USADA) позвонили Вонн, когда та беседовала с известными модельерами. Допинг-офицеры потребовали, чтобы спортсменка пропустила их на мероприятие, а затем, в туалетной комнате взяли у спортсменки анализ, заставив ее "пописать в баночку". Вся процедура заняла около пяти минут.

При этом отмечается, что Вонн с пониманием отнеслась к неожиданному появлению представителей USADA. В настоящее время американка восстанавливается от травмы колена, но потом будет готовиться к Олимпиаде-2014 в Сочи.

Добавим, что практика внесоревновательного допинг-контроля широко распространена во всем мире. Ведущие атлеты обязаны сообщать допинг-офицерам о своем местонахождении в выбранный наугад день и обеспечивать беспрепятственный забор проб.

В активе Вонн пять медалей чемпионатов мира, в том числе два золота в 2009 году. Американка четыре раза выигрывала Кубок мира в общем зачете.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
2 декабря 2012
14:00
Зимний спорт

Реальный скайфай