Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанец поучаствовал в победе над своей бывшей командой на международном турнире по Dota 2

Он был исключен из коллектива в прошлом месяце.

Казахстанец поучаствовал в победе над своей бывшей командой на международном турнире по Dota 2
Исламбек Саудабаев. Фото:ggscore.com
Казахстанская команда по Dota 2 Khan уступила в первом раунде плей-офф турнира Arena of Blood Season за 10 тысяч долларов коллективу Cyberium.S, передает корреспондент Vesti.kz.

Онлайн-противостояние состоялось сегодня, 29 июня, и завершилось волевой победой Cyberium.S со счетом 2:1.

Одним из лучших в составе победителей стал экс-игрок "ханов" казахстанец Исламбек Arrow Шаудырбаев. Он был исключен из Khan в прошлом месяце, а команда отказалась от участия в турнирах. Помимо Шаудырбаева, в составе Cyberium.S выступают казахстанцы Дархан Haze Мадыхан и Бекжан B1ka Джандиров.

"Головкин - лицо нашего спорта". Казахстанец из европейской команды по Dota 2 высказался о GGG и развитии киберспорта в стране 

Напомним, что Khan уверенно выиграли первый турнир после роспуска состава. Позднее капитан коллектива Владислав BLACKARXANGEL Иващенко раскрыл задачи "ханов". В минувшем матче за Khan выступали казахстанец Айбек Naive Токаев, россияне Алексей Zitraks Ищенко, Георгий Gilgir Свистунов и белорус Евгений Chshrct Кастрама.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости