Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мы стали мудрее". Капитан сборной Нидерландов рассказал о преимуществе теннисистов Казахстана перед матчем Кубка Дэвиса

Он считает, у его подопечных есть шансы.

"Мы стали мудрее". Капитан сборной Нидерландов рассказал о преимуществе теннисистов Казахстана перед матчем Кубка Дэвиса
Пол Хаархайс. Фото: tennisphotoworld.com

Капитан сборной Нидерландов по теннису Пол Хаархайс заявил о намерении выиграть у Казахстана всухую в отборочном раунде Кубка Дэвиса, сообщает корреспондент Vesti.kz. Он отметил, что его команда хорошо изучила соперников и ее не смущает, что соперники выйдут на корт в статусе фаворита.

"Да, Казахстан победил нас в Мадриде, но это был очень близкий матч. В данное время мы видим возможность изменить ход наших встреч. Мы постараемся создать возможность для своей победы. Очевидно, что Казахстан - фаворит. Рейтинг у всех игроков, выступающих в одиночном разряде, выше, чем у наших. И нам нужно играть очень хорошо, чтобы одержать победу. 

Мне нравится новый формат Кубка Дэвиса. Организация в Мадриде была на высоком уровне. В Казахстане нас приняли очень хорошо. Мы просто будем стараться выиграть. Мы посмотрели видео. Мы хотим выиграть все три матча подряд. Наша команда сыграет таким же составом, что и в Мадриде, но мы стали мудрее.

Что касается жеребьевки, она важна, только если ты выиграешь первый матч. У меня нет предпочтений сейчас, с кем было бы лучше стартовать. Для меня это не так важно. Все равно мы можем заменить игроков перед матчем. Но мы еще не решили, кто будет играть в одиночке, кто в паре", - сказал Хаархайс на пресс-конфренции. 

Напомним, матчевая встреча Казахстан - Нидерланды состоится в Нур-Султане 6-7 марта. Победитель выйдет в финальную часть, розыгрыш которой пройдет осенью в Мадриде.

Поделиться в соц. сетях:
Новости