Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Теннисисты сборной Казахстана встретились с фанатами и провели мастер-класс для детей в Нур-Султане

Команда готовится к Кубку Дэвиса.

Теннисисты сборной Казахстана встретились с фанатами и провели мастер-класс для детей в Нур-Султане
Александр Бублик. Фото: ФТК©

Теннисисты национальной сборной Казахстана встретились с болельщиками в Нур-Султане, сообщает пресс-служба ФТК. Игроки, которые собрались в столице для участия в Кубке Дэвиса, провели автограф- и фотосессии, а также мастер-класс для детей и любителей тенниса.

В мероприятии приняли участие Александр Бублик, Александр Недовесов, Денис Евсеев и Дмитрий Попко.

"Я стараюсь больше времени уделять нашим юным теннисистам, поскольку за ними будущее, это безусловный приоритет Федерации тенниса Казахстана, а также держать связь с болельщиками, поскольку их поддержка важна для нашей команды и нашей страны", - отметил Александр Бублик.

"Когда я начинал играть, у меня и десяти процентов нынешних условий не было. В Казахстане на данный момент есть все, чтобы вырастить своего Надаля и Джоковича. Все, что у меня было, - это желание играть в теннис", - прокомментировал  вопрос о перспективах развития детского тенниса в Казахстане Александр Недовесов.

Участники мастер-класса сыграли со спортсменами в теннис, а также получили персональные рекомендации. Также были разыграны билеты на матч и вручены призы и подарки от партнеров Федерации тенниса Казахстана. Теннисисты поблагодарили фанатов за поддержку и пообещали сделать все возможное, чтобы выйти в финальную часть турнира.

Напомним, 6 и 7 марта в Нур-Султане сборная Казахстана сыграет в Кубке Дэвиса с Нидерландами. Победитель противостояния получит путевку в финальную часть турнира, розыгрыш которого проходит осенью в Мадриде (Испания).

Фото: ФТК

 

Читайте самые интересные наши новости в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport.

Поделиться в соц. сетях:
Новости