Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстан уступил Аргентине место в плей-офф Кубка Дэвиса

Команде не хватило совсем немного для выхода из группы.

Казахстан уступил Аргентине место в плей-офф Кубка Дэвиса
Фото: Андрей Ударцев©

Сборная Казахстана по теннису не смогла выйти в четвертьфинал Кубка Дэвиса в испанском Мадриде, передает корреспондент Vesti.kz

В группе Е команда Диаса Доскараева стала второй, победив Голландию (2:1) и проиграв Великобритании (1:2). В 1/4 финала с первого места вышли британцы. 

Через рейтинг лучших команд из числа ставших вторыми в 1/4 финала пробились Россия и Аргентина. При этом у аргентинцев по сетам оказалось 8:6, а у Казахстана этот показатель составил 7:7.

После матча с Британией первая ракетка Казахстана Александр Бублик поблагодарил казахстанских болельщиков, а также свою команду.

"Мы сюда приехали и не были фаворитами на бумаге, отыграли прекрасный матч с Голландией, а сегодня оказались слабее. В первую очередь я бы хотел поблагодарить наших болельщиков и команду, которая работала с нами. Мне кажется, это самое важное. Сегодня мы оказались слабее, но это позитивный опыт. Мы первый раз в финальной части и показали хороший уровень. Без болельщиков, без команды, без всего того, что тут было, это было бы невозможно", - сказал Бублик.

Также казахстанских болельщиков поблагодарили Михаил Кукушкин и капитан команды Диас Доскараев. Причем после матча с Великобританией команда встретилась с фанатами из Kazakhstan Tennis Fans и лично их поблагодарила.

В 1/4 финала Кубка Дэвиса 21 ноября состоится матч Австралия - Канада, а 22-го пройдут игры Сербия - Россия,  Великобритания - Германия и Аргентина - Испания.

Полуфиналисты нынешнего турнира автоматически получат путевки в финальную стадию Кубка Дэвиса-2020. С этого года турнир проводится в новом формате. 

В прошлом сезоне Кубок Дэвиса выиграла Хорватия, которая в Мадриде не смогла выйти из группы. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости