Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстан проиграл Великобритании в Кубке Дэвиса

Победитель определялся в парной встрече.

Казахстан проиграл Великобритании в Кубке Дэвиса
Фото: Андрей Ударцев©
Сборная Казахстана по теннису проиграла Великобритании в матче группового раунда финальной стадии Кубка Дэвиса, передает корреспондент Vesti.kz.

Решающей стала парная встреча, в которой Александр Бублик и Михаил Кукушкин со счетом 0:2 уступили Джейми Маррею и Нилу Скупски - 1:6, 4:6. Игра длилась один час и 12 минут. 

Изначально на пару были заявлены Александр Недовесов и Андрей Голубев, но сборная Казахстана сделала замены перед матчем, как и в прошлый раз против Голландии. 

Ранее Бублик победил Дэниела Эванса, а Кукушкин проиграл британцу Кайлу Эдмунду. Стартовали же обе команды с побед над Голландией с одинаковым счетом 1:2. 

Таким образом, Великобритания выиграла группу и пробилась в 1/4 финала, а Казахстан занял второе место и также может выйти в плей-офф, если станет одной из двух лучших команд из числа ставших вторыми. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости