Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Это принесло успех". Зарубежный эксперт высказался о первой победе Казахстана на Кубке Дэвиса и назвал героя матча

Он также оценил шансы против Англии.

"Это принесло успех". Зарубежный эксперт высказался о первой победе Казахстана на Кубке Дэвиса и назвал героя матча
Фото: КТФ. Андрей Ударцев©

Сборная Казахстана по теннису способна дать бой Англии на Кубке Дэвиса. Об этом в интервью Vesti.kz рассказал обозреватель портала tennis.life Стефан Майлс. Также он назвал главного героя матча с голландцами и оценил формат турнира, высказавшись о перспективах отечественных теннисистов.

В ходе встречи с голландцами, которая прошла накануне, 19 ноября, казахстанцы добились победы со счетом 2:1. В одиночных матчах Михаил Кукушкин взял верх над Ботиком ван де Зандшульпом (6:2, 6:2), а Александр Бублик уступил Робину Хасе (5:7, 6:3, 6:7). В решающей встрече Кукушкин в паре с Бубликом обыграли пару Уэсли Коольхофа с Жан-Жюльеном Ройером (6:4, 7:6).


"Противостояние Казахстана и Голландии было решающим для обеих команд. Конечно, многие знают, что казахстанцам по силам доставить проблемы любому сопернику. В прошедшем матче им удалось проявить себя с лучшей стороны. Решение тренерского штаба выставить в паре сыгравших теннисистов было очень неожиданным, но принесло успех. Я думаю, что у Казахстана есть шансы продолжить борьбу в турнире.

Заметно, что представители сборной в прекрасной форме и способны дать бой Англии. Особенно ярко выглядит Михаил Кукушкин, который принес своей команде два балла. Можно сказать, что он главный герой противостояния.

В целом формат нового турнира отличается от предыдущего. У фаворитов нет права на ошибку, что создает шансы скромным командам", - отметил Майлс.

Напомним, завтра, 21 ноября, Казахстан сыграет с британцами во главе с Энди Марреем.

Шесть победителей групп и две лучшие команды из числа занявших вторые места выйдут в 1/4 финала. Полуфиналисты нынешнего турнира автоматически получат путевки в финальную стадию Кубка Дэвиса 2020 года.

С этого года Кубок Дэвиса проводится в новом формате. Турнир ведет свою историю с 1900 года, а его действующий победитель - Хорватия.

Поделиться в соц. сетях:
Новости