Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В четвертом сете я бы умер - Бублик о победе в дебютном матче за Казахстан в Кубке Дэвиса

Он растерялся от количества зрителей.

Александр Бублик. Фото Андрея Ударцева©
1
1733
1 февраля 2019 17:41

Вторая ракетка Казахстана Александр Бублик, комментируя свою победу над португальцем Жоау Соузой в стартовом матче Кубка Дэвиса в Астане, отметил, что растерялся, увидев количество зрителей на трибунах, сообщает корреспондент Vesti.kz.

- Александр, как прокомментируете ход матча? Когда поняли, что переломили ход игры?

- Когда подал последнюю подачу. Когда выиграл матч, тогда и понял, что переломил (улыбается). Я играл в достаточно ровный теннис. В концовке первого сета мне немного не повезло и Жоау забрал первый сет. Но я справился с эмоциями, продолжил играть и в итоге выиграл, - сказал Бублик. - Подача, прием, выход к сетке - мне это сегодня помогало. 

- Что самое неудобное было у Соузы сегодня?

- Его удар справа. У него он великолепный. Он очень хорошо разводил, мне было сложно играть. Хоть я и приспособился и выиграл пару хороших розыгрышей, я этим хотя бы в свою сторону немножко склонил чашу весов. 

- Как Вам поддержка трибун?

- Они очень хорошо поддерживают. Зачастую очень громко. Я себя даже не слышал. То есть я не слышал, что у меня в голове происходит. Они очень громко кричали. Поэтому я старался их как-то успокоить, чтобы хотя бы последний гейм,  на моей подаче который я играл, Вы, наверное, видели, что я показал, чтобы все молчали, чтобы мне не отвлекаться. 

- Соуза заявлен еще на завтра в пару и одиночку. Как считаете, Вы его вымотали?

- Наверное. Мы все очень хорошо подготовлены. Но я думаю, что ни мне, ни ему это не впервой, поэтому я думаю, что он будет свежий.

- Волнение от дебюта в Кубке Дэвиса когда прошло?

- Когда я выиграл первый гейм, я уже более-менее спокойный стал. Очень сильно волновался. Я не ожидал увидеть столько зрителей. Даже когда ты играешь на больших стадионах, я играл на "Уимблдоне", например, там даже не так громко. То есть ты себя не слышишь. Так все кричат, что я немного растерялся. И хорошо, что я смог удержать свою подачу. Даже в первом сете. Чтобы не поплыть сразу. 

- Если бы по старому формату Кубка Дэвиса играли до победы в трех сетах, как думаете четвертый бы сет сложился?

- Ну не знаю. Мне кажется, я там умер бы. В четвертом сете. (смеется) Наверное, я подавал больше, я особо не бегал. Но все равно - подавать сложно. И на такой скорости... Я держал максимальную концентрацию. Не знаю, как сложился бы матч, если бы он был в пять сетов, но я очень раз, что он играется в три. 

Напомним, Бублик принес Казахстану первую победу в противостоянии с Португалией. Команда, которая выиграет три матча, выйдет в финальную часть Кубка Дэвиса, который теперь играется в новом формате. 

"Я хочу стать первым в мире". За Казахстан дебютирует самый дерзкий теннисист СНГ

Поделиться в соц. сетях:
1
1733
1 февраля 2019 17:41
Новости