Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Алматы определился сильнейший танцор Казахстана по брейк-дансу

Би-бой Killa Kolya из Астаны поборется за право выступить на мировом первенстве.

Killa Kolya поедет от Казахстана в Киев на отбор к чемпионату мира по брейк-дансу. Photo by Nika Kramer / Red Bull Content Pool.
0
8295
19 мая 2013 19:24
В битве 16 лучших танцоров Казахстана компетентное жюри, представленное звездами мирового брейк-данса, отдало победу Николаю Черникову, больше известному как би-бой Killa Kolya, передает корреспондент Vesti.kz.

Ежегодный батл среди лучших би-боев страны Red Bull BC One Cypher Kazakhstan второй год подряд прошел под куполом Казахского государственного цирка. Финалистов в этом году отбирали в Шымкенте, Астане и Алматы, плюс четверых танцоров организаторы пригласили напрямую.

Судила казахстанских мастеров брейка весьма авторитетная компания - пожалуй, такого серьезного состава жюри к нам еще не приезжало. Это один из сильнейших би-боев СНГ, участник мирового финала по брейк-дансу 2012 года Exact из России, победитель многочисленных международных турниров, представитель команды "Всех звезд" Wing из Южной Кореи и сильнейший в мире представитель танцевального направления Power Move финалист чемпионата мира 2011 года в Москве,  Lil G из Венесуэлы, также входящий в мировую звездную команду.


Лучшие би-бои мира на фоне алматинских гор (слева-направо): Exact, Lil G и Wing

Главными фаворитами на победу были Killa Kolya из Астаны и би-бой Shadr из Алматы. Оба уже побеждали на аналогичном турнире в 2011 и 2012 годах соответственно. Так как перед началом соревнований проходит слепая жеребьевка, претенденты на победу столкнулись уже в четвертьфинале. В течении двух раундов Shadr и Killa Kolya демонстрировали судьям все свои лучшие приемы, и эта битва могла бы украсить и финал.

В итоге судейским раздельным судейским решением со счетом 2:1 выиграл Killa Kolya. Пройдя, своего основного конкурента би-бой из Астаны уверенно вышел в финал, где вернулся себе звание чемпиона Казахстана, утерянное в прошлом году. В решающем баттле Killa Kolya выиграл у би-боя Neutron.

"Я рад снова победить на этом соревновании, - рассказал после победы танцор, - тем более судили нас строго. В брейк-дансе оценивается ведь не только зрелищность трюка, но в первую очередь чистота выполнения, техника, то, как ты чувствуешь ритм".


Killa Kolya уверенно прошел турнирную сетку и стал лучшим би-боем Казахстана

Также в оценил отечественных брейк-дансеров выступивший как судья и взорвавший алматинскую публику своим небольшим выступлением би-бой Lil G:

"До приезда в Казахстан, который стал для меня первым, я лишь раз пару раз видел танцоров из вашей страны, - сказал Lil G в интервью Vesti.kz, - я думаю, они достаточно хороши. Что касается визита в целом, мне понравилось в Алматы, хотя перед поездкой смутно представлял, где находится Казахстан. Но я люблю изучать новые страны и культуры, в каждой стране ты учишься чему-то!".

Теперь в качестве победителя казахстанского турнира Николай отправится на отбор Восточной Европы. Он пройдет 10 сентября в Киеве, и в случае победы, Killa Kolya, который представлял команду Simple System, поедет уже на мировой финал в Сеул.

В прошлом году победитель Red Bull BC One Cypher Kazakhstan би-бой Shadr (Александр Сысоев) также участвовал в Восточно-Европейском отборе, который прошел в Санкт-Петербурге, но попасть на мировой финал ему не удалось.


Николай Черников отправится покорять Восточную Европу в сентябре

Photo by Nika Kramer / Red Bull Content Pool
Поделиться в соц. сетях:
0
8295
19 мая 2013 19:24
Новости