Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Контадор сохранил желтую майку после 17-го этапа "Тур де Франс"

"Королевский" горный этап остался за люксембургским гонщиком Энди Шлеком, перед которым капитан "Астаны" сохранил восьмисекундное преимущество в общем зачете.

17-й этап "Тур де Франс", завершившийся подъемом на гору высшей категории трудности Турмале, выиграл люксембургский гонщик Энди Шлек. Об этом сообщается на официальном сайте соревнований. Шлек завершил дистанцию вдвоем с лидером генеральной классификации Альберто Контадором.
Таким образом, капитан "Астаны" сохранил отрыв в восемь секунд от Шлека-младшего в общем зачете. Испанец практически обеспечил себе вторую подряд победу на "Туре". В пятницу ожидается проведение спринтерского этапа, а в субботу - разделка на 52 километра, в которой, по мнению экспертов, Контадор сможет намного опередить своего главного конкурента.
Большую часть дистанции в отрыве была группа из семи велосипедистов, в которую входил представитель "Катюши" Александр Колобнев. Однако на финальном подъеме этапа Шлек и Контадор ускорили темп и, покинув основную группу, вскоре "добрали" участников побега. Перед самым финишем испанец поравнялся со Шлеком, но навязывать ему борьбу за победу на этапе не стал. Третьим на 17-м этапе пришел гонщик российской "Катюши" Хоакин Родригес, благодаря чему поднялся на седьмую строчку в генеральной классификации.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
1 июня 2017
14:15
4 октября 2016
18:23
4 октября 2015
15:16