Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Лицензии Казахстана на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бронзовый призер Азиатских игр-2018 из Казахстана дисквалифицирован на четыре года из-за допинга

До этого он сделал заявление на своей странице в Instagram.

Фото: Olympic.kz©
0
22 февраля 11:49
На сайте Национального антидопингового центра Казахстана опубликован обновленный список спортсменов, которые были дисквалифицированы за наличие в анализах запрещенных субстанций, сообщает Olympic.kz.

В 2020 году к отбывающим наказание добавился еще один атлет. Так, согласно опубликованному списку, запрещенные субстанции были обнаружены в анализе маунтинбайкера Кирилла Казанцева. В пробе, взятой во внесоревновательный период, был обнаружен запрещенный препарат - эритропоэтин. Дисквалификация спортсмена составит четыре года с 23.12.2019 по 23.12.2023. 

Стоит отметить, что на своей странице Instagram гонщик до оглашения официальных итогов расследования озвучил, что завершил спортивную карьеру.

Кирилл Казанцев является мастером спорта по маунтинбайку. Также Казанцев - бронзовый призер Азиатских игр 2018 года в Индонезии. В активе казахстанца одна бронзовая и две серебряные медали чемпионатов Азии. В 2016 и 2017 годах Казанцев признавался лучшим маунтинбайкером Казахстана. 

Эритропоэтин (ЭПО) - это прежде всего гормон и лекарство, которое помогает бороться с многочисленными заболеваниями. В качестве допинга он стал массово применяться с 1990 года. И все дошло до того, что во многих видах спорта без его использования можно было даже не соревноваться. Однако препарат имеет многочисленные побочные эффекты. В том числе, летальный исход. Злоупотребление приводило к тому, что спортсмен погибал на тренировках, во сне. У велогонщиков даже появилась поговорка: "Днем мы живем, чтобы крутить педали. А ночью мы крутим педали, чтобы жить".

Со временем риски погибнуть снизились из-за появления различных модификаций. ВАДА внедрила "паспорт спортсмена", что привело к снижению использования ЭПО. На это создатели допинга ответили новыми видами препарата, который практически не оставляет следов.

Использование ЭПО ведет к повышению работоспособности организма на время приема. Спортсмен может выполнять огромный объем работы, что во время турнира и тренировок приводит к преимуществу. Иными словами он повышает количество гемоглобина в крови, таким образом, кровь может переносить больше кислорода в организме, благодаря чему улучшается выносливость. Самое главное - его невозможно принять случайно! Только сознательно.
Поделиться в соц. сетях:
0
0
22 февраля 11:49
Новости
1 июня 2017
14:15
4 октября 2016
18:23
4 октября 2015
15:16