Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сыновья Винокурова представят Казахстан на чемпионате мира по велоспорту

Турнир стартует в эти выходные в Великобритании.

Сыновья Винокурова представят Казахстан на чемпионате мира по велоспорту
Фото: instagram.com/alexandrvinokurov

Сыновья олимпийского чемпиона и генерального менеджера велокоманды "Астана" Александра Винокурова вошли в состав юниорской сборной Казахстана, передает корреспондент Vesti.kz.

Они выступят на чемпионате мира по велогонкам на шоссе, который в этом году принимает Великобритания, графство Йоркшир.

Традиционно, за радужную майку лучшего на планете велогонщика будут бороться спортсмены не только во взрослой "элитной" категории, но и среди юниоров и андеров.

Помимо 17-летних Александра и Николя Винокурова в состав юниорской сборной Казахстана вошли еще два человека: Дмитрий Носков и Максим Попугаев. Все четверо заявлены в групповую гонку, а вот в индивидуальной гонке на время не примет участие Александр.

В женской части юниорских соревнований Казахстан представят Анастасия Линник, Диана Буканова и Ульяна Сухоребрик. Две последние поедут гонки на ЧМ, а Линник заявлена только на групповой заезд.

На ЧМ-2019 юниорам предстоит проехать групповую гонку в 148,1 километра из Ричмонда в Харрогейт, а так же "разделку" в 28 километров. Девушки будут соревноваться на чуть более коротких дистанциях: 86 километров в групповой гонке и 14 - в гонке на время.

Мировое первенство стартует 22-го и завершится 29-го сентября групповой гонкой среди мужской элиты.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
1 июня 2017
14:15
4 октября 2016
18:23
4 октября 2015
15:16