Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дома мы были обязаны победить - чемпион Азии по велоспорту среди андеров

Вадим Галеев отметил, что на дистанции все решилось после того, как велогонщики проехали сто километров.

Дома мы были обязаны победить - чемпион Азии по велоспорту среди андеров
Вадим Галеев. Фото Vesti.kz©

Вадим Галеев, став чемпионом Азии в шоссейной велогонке на 172,7 километров среди андеров в Караганде, рассказал корреспонденту Vesti.kz о своих впечатлениях и сложностях дистанции.

- Гонка сложная была. Все решилось на второй половине после того, как проехали сто километров. Пробовали, атаковали, не получалось уехать. Потом, как преодолели первую половину пути, ситуация сложилась так, что уехали втроем, там еще работали. Еще уехал из  Узбекистана гонщик, и из Гонконга. Но вся работа была на нас, они особо не работали. Потом, ближе к финишу, стали разбираться.

- Кто больше всего нервы потрепал?

- В основном, иранцы. В первой половине гонки больше за ними следили, потому что их много было в отрыве - три человека. Вот, в принципе, они конкуренцию составляли хорошую, потом Гонконг и Узбекистан.

- Вчера ребятам на руку была погода. Сегодня она больше помогала конкурентам?

- В принципе, для нас нет разницы, в какую погоду ехать. Хоть тепло, хоть холодно. Главное, установку тренера выполнили на сто процентов и все сделали как надо. Что задумали, то и выполнили. Теперь впереди "Тур де Корея". 5-го вылетаем в Корею, будем бороться за победу там.

- Присутствие Винокурова помогло вам?

- Конечно, к тому же столько болельщиков пришло. Дома мы обязаны были побеждать.

Напомним, казахстанские гонщики выиграли гонку андеров на чемпионате Азии, заняв весь пьедестал почета. 

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
4 октября 2015
15:16
5 октября 2014
18:44