Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В гонке победили сильнейшие - казахстанский велогонщик Григорий Штейн

Казахстанцы заняли весь пьедестал юниорской гонки на чемпионате Азии по велоспорту.

Фото Vesti.kz©
0
2954
30 мая 2014 17:23
Казахстанский юниор Григорий Штейн, завоевавший золотую медаль чемпионата Азии по велоспорту в шоссейных гонках в Караганде, рассказал в интервью корреспонденту Vesti.kz благодаря чему его команде удалось финишировать в полном составе, оставив всех конкурентов далеко после себя.

"Гонка далась тяжело. Сначала вообще думали, что не отъедем, что не получится. Конкуренты "подсаживались", догоняли. Корейцы и японцы все время пытались что-то сделать, но мы все же оказались сильнее. У нас команда хорошая, слаженная, и к этому старту мы готовились долго, практически с января. Много гонок прошли к этому чемпионату - кубки, старты, все не зря. Трасса тяжелая, ветреная, но если бы ехать пришлось в горах, чувствовали бы себя комфортнее и еще лучше бы проехали", - начал Штейн.

- То есть погода испортила планы всем кроме казахстанцев?
- Да, мы вообще хотели, чтобы было так же как вчера - холодно плюс ветер и дождь. Тогда конкурентам вообще было бы тяжко. Это ведь как раз наша погода.

- Как удалось одолеть всех?
- Когда увидели на четвертом уже круге, что от нас начали все отставать, стали против ветра простреливать по одному - уходить в отрыв. Трое уехали вперед, потом я переложился и начали работать командой, как готовились. Три круга отработали и последний докатились спокойно уже.

- То есть вас уже догнать было просто не реально.
- Да. Здесь такой слаженной команды у азиатов никогда не было и не будет, наверное, как у нас. У них один, максимум два человека, кто нормально может работать, а у нас вся команда ровная.

- Что помешало больше всего японцам и корейцам?
- Наверное, больше всего холод и ветер. Не готовы, наверное, были к таким условиям. В любом случае в гонке победили сильнейшие. Мы старались, как могли, несмотря ни на что. Судороги хватали, колол ноги булавками.

- Но к таким ветрам сам-то привык.
- А как же. Я вообще в Астане постоянно тренируюсь, там все время ветер. В Анапе в этом году были, так там ветер еще сильнее был, все равно уезжал в отрыв и среди взрослых выигрывал.

- Получается наша команда оказалась самой закаленной?
- Получается. И погода была на нашей стороне. Мы молились, чтобы такая погода была.

- Вы специально финишировали вчетвером.
- Да, так решили сами, договорились, кто и за кем придет.

- Не обижается четвертый?
- Нет, конечно. Он молодой, у него еще год впереди. Так же и я в прошлом году на старших отработал - в прошлом году я восьмым был на чемпионате. Он все прекрасно понимает. Это же команда.

- Когда стало ясно, что вас никто уже не догонит?
- На шестом круге мы уже полностью были уверены в победе. На четвертом мы оторвались и уже, в принципе было понятно. Поддержка была просто супер. Я очень рад, что карагандинцы так здорово поддержали нас. Но не только казахстанцев, я заметил, они всех спортсменов хорошо поддерживают, и это просто супер. Мне понравилась организация чемпионата.

- Что впереди?
- Теперь 25 июня национальный чемпионат в Талдыкоргане, там  тоже надо хорошо выиграть. Потом сборы месяц и улетим в Канаду на этап Кубка мира. Планируем  хорошо выступить и там. По крайней мере, готовиться будем на все сто. Надо быть в десятке лучших как минимум. В этом году получается,  мы вообще историю сделали. Я не ожидал, что так будет. Думал, максимум, два человека будет в топе, а тут целый пьедестал заняли.

Напомним, что казахстанцы заняли весь пьедестал юниорской гонки на чемпионате Азии по велоспорту: первым финишировал Григорий Штейн, второе место у Евгения Гидича, третий результат показал Алексей Волошин.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
0
2954
30 мая 2014 17:23
Новости
18:44