Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Игра за пять тысяч долларов. Казахстанские киберспортсмены - фавориты матча на турнире по CS:GO

Победа увеличит призовые в два раза.

Игра за пять тысяч долларов. Казахстанские киберспортсмены - фавориты матча на турнире по CS:GO
Фото: HLTV.org©
Казахстанская команда Virtus.pro может продолжить победную серию на международном турнире по Counter-Strike: Global Offensive - ESL Pro League Season 11. В заключительный игровой день киберспортсмены встречаются с аутсайдерами группы из Китая, передает корреспондент Vesti.kz. За каждую победу в матче организаторы начисляют по пять тысяч долларов.

Команда Virtus.pro смогла в четвертый игровой день одержать неожиданную победу над оппонентами из OG - до встречи с казахстанцами лидеры группы D выиграли три матча, но теперь рискуют не пройти в следующий круг. Наша команда досрочно лишилась шансов на продолжение участия в турнире, но к заключительному туру подходит в статусе явного фаворита.

Ее соперник - команда TYLOO из Китая, проигравшая все свои матчи. Если первые выигранные карты принесли Virtus.pro и общий успех с тремя очками, то китайцы уступили всем конкурентам, взяв только одну карту у команды G2 Esports.

Казахстанская команда первой победой обеспечила себе пять тысяч долларов. В случае повторного успеха эта сумма увеличится в два раза. Дополнительные выплаты будут доступны за итоговое место - от трех до пяти тысяч (за места с 13 по 18).

Матч с TYLOO пройдет сегодня, 3 апреля, и начнется в 22:00 по времени Нур-Султана. Общий призовой фонд турнира составляет 750 тысяч долларов.

Казахстанская команда Virtus.pro одержала волевую победу над фаворитом турнира по CS:GO
Поделиться в соц. сетях:
Новости
5 января 2015
17:28
23 декабря 2014
15:30
19 декабря 2014
15:42
25 ноября 2014
15:02
9 ноября 2014
13:33
23 октября 2014
19:58
9 октября 2014
16:03
12 сентября 2014
12:29
1 сентября 2014
17:50