Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Virtus.pro с казахстанцами проиграла аутсайдеру на старте престижного турнира по CS:GO в Германии

В мировом рейтинге их разделяют 27 позиций.

Virtus.pro с казахстанцами проиграла аутсайдеру на старте престижного турнира по CS:GO в Германии
Фото: vk.com/virtuspro
Казахстанская команда Virtus.pro по Counter-Strike: Global Offensive стартовала с поражения на турнире DreamHack Open Leipzig в Германии с призовым фондом 100 тысяч долларов, передает корреспондент Vesti.kz.

Команда, в состав которой входят казахстанцы Тимур Тулепов, Алексей Голубев, Даурен Кыстаубаев, россиянин Али Джами и Санжар Кулиев из Узбекистана уступила немецкому BIG со счетом 8:16. Лучшим в составе Virtus.pro стал Голубев, чей рейтинг составил 1,06.

Отметим, что BIG занимает 46-е место в мировом рейтинге, уступая Virtus.pro 27 позиций. Завтра, 25 января, казахстанцы сыграют с неудачником европейского дерби Cloud9 - Renegades.

Ранее этот состав выступал под эгидой AVANGAR, но в декабре подписал официальный контракт с киберспортивной организацией из России - Virtus.pro. 

В прошлом году AVANGAR добился невероятных успехов. Летом коллектив стал финалистом престижного турнира StarLadder Berlin Major в Германии с призовым фондом миллион долларов, а в сентябре победил на BLAST Pro Series Moscow 2019. Благодаря этому они вошли в ТОП-3 мирового рейтинга, а в списке самых прибыльных команд сезона заняли 11-е место.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
13 октября 2014
12:56