Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Участники марафона в Китае ели мыло вместо энергетических батончиков

Более 12 тысяч участников обратились за медицинской помощью.

Фото с сайта ladiesproject.ru
1
1824
25 марта 2016 23:01

Курьезный случай произошел в Китае, где участники марафонского забега ели мыло, думая, что это энергетические батончики, сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на китайское издание People’s Daily Online.

Марафон прошел в Цинъюане, в южном Китае. Участники забега получили от организаторов соревнований подарочные пакеты с упаковками мыла. В результате улицы, по которым проходил марафон, оказались завалены кусками мыла со следами укусов на них. Оказалось, люди перепутали мыло с едой из-за упаковки на английском языке. 

"Упаковка мыла действительно выглядела как упаковка еды. Это наша ошибка", - заявил представитель организаторов соревнований.

В марафоне приняли участие более 20 тысяч человек. Согласно данным местной медицинской службы, более 12 тысяч участников обратились за медицинской помощью, в том числе с жалобами на слабость, спазмы и боли в желудке. 23 бегуна были госпитализированы, пять из них находились в критическом состоянии.

Поделиться в соц. сетях:
1
1824
25 марта 2016 23:01
Новости