Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стойчо Младенов назвал ключ к победе в финале Кубка Казахстана по футболу

За трофей будут бороться "Кайсар" и "Атырау".

Стойчо Младенов назвал ключ к победе в финале Кубка Казахстана по футболу
Фото: ФК "Кайсар"
Главный тренер "Кайсара" Стойчо Младенов в интервью пресс-службе ПФЛК прокомментировал предстоящий финал Кубка Казахстана.

- Если сравнить "Кайсар" образца прошлого сезона и текущего, то в чем он прибавил и в каких аспектах игры стал лучше?

- Наша команда стала лучше в плане тактической дисциплины. И, конечно же, не могу не отметить комбинационное мастерство в атаке.

- Какую роль в этом сезоне сыграли новички? Довольны ли вы селекционной работой?

- Мы усилили команду качественными игроками на тех позициях, где это требовалось. Особенно в атакующем плане клуб провел очень хорошие трансферы. Я очень доволен селекционной работой.

- Давайте вспомним дорогу к этому финалу. Какой кубковый матч был самым сложным?

- Весь пройденный путь от начала и до самого финала был сложным. В первых двух кубковых играх мы проводили ротацию состава и наигрывали игроков. И эти ротации были успешны! Далее, в спарринге с "Тоболом" команда была очень сконцентрирована, потому что мы знали, что сможем решить задачу попадания в еврокубки через Кубок страны. Мы выложились на все сто процентов в матче с костанайской командой. Когда по результатам первой встречи мы проиграли в гостях со счетом 1:0, я был уверен, что мы выиграем в ответном поединке и пройдем в финал.

- В личных встречах с "Атырау" в этом году паритет – по победе у каждой команды. Что скажете по их игре?

- Я очень уважаю "Атырау" как соперника. У каждой команды есть как сильные, так и слабые стороны. Мы постараемся, чтобы "Кайсар" выглядел лучше оппонента с технической точки зрения. Это очень важно!

- Какие факторы могут стать ключом к победе в решающем матче Кубка страны?

- Для команды в финале будет очень важна максимальная концентрация. Мы должны показать свой класс и реализовывать моменты в голы, потому что это финал Кубка. Здесь может произойти все, что угодно.

Добавим, что финал Кубка Казахстана "Кайсар" - "Атырау" состоится завтра, 6 октября.
Поделиться в соц. сетях:
Новости