Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Газзаев объяснил поражение "Тобола" от "Кайсара" в полуфинале Кубка Казахстана

Он назвал ряд причин, по которым его команда не прошла дальше.

Владимир Газзаев. Фото: ФК "Тобол"

Главный тренер "Тобола" Владимир Газзаев, комментируя на пресс-конференции ответный матч полуфинала Кубка Казахстана по футболу против "Кайсара", назвал причины, которые помешали его команде пройти дальше, сообщают Vesti.kz.

"В первом тайме инициатива была в руках у команды "Кайсар". Мы играли на контратаках. С точки зрения стратегии двух игр мы действовали правильно. Во втором тайме мы уже имели большое преимущество. 

Если говорить более конкретно по игре, то, конечно, создавать столько моментов и не реализовывать с нашей стороны - выиграть игру очень сложно. Тем не менее игра давалась. Огромная доля везения была сегодня на стороне ФК "Кайсар". 

Мы сожалеем, что не удалось выйти в финал. На такую важную игру повлияла потеря наших ключевых игроков - Нургалиева, Турисбека. Это ключевые игроки линии атаки. Явно было видно, что нам не хватало исполнительского мастерства в завершающей стадии.

И Нургалиев, и Турисбек пропускали игру - из-за смены покрытия были проблемы с коленями у обоих. Они никак не могли принимать участие в игре. Мы недоукомплектованы - об этом я говорю давно. Конечно же, все это в совокупности тоже сказалось на результате. 

Но при всем этом наши игроки очень старались. В целом по игре могу сказать, что мы так же заслуживали выхода в финал, но большая удача была на стороне ФК "Кайсар", - сказал Газзаев.

Напомним, в ответном матче "Тобол" проиграл "Кайсару" со счетом 1:3. Причем при счете 1:2 в финал выходил бы именно костанайский клуб, но он пропустил пенальти на пятой добавленной минуте. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости