Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Шпилевский объяснил разгромное поражение от "Тобола" и назвал виновного в черной полосе "Кайрата"

Алматинцы вылетели из Кубка.

Алексей Шпилевский. Фото: ФК "Кайрат"
Главный тренер "Кайрата" Алексей Шпилевский объяснил поражение от "Тобола" в четвертьфинале Кубка Казахстана, передает корреспондент Vesti.kz.

Игра в Алматы завершилась со счетом 5:1 в пользу костанайского клуба, который вышел вперед уже на 13-й минуте. 

"Сложно найти слова после такого поражения. Не знаю, как объяснить, что происходит. В каждой игре мы не можем забить и пропускаем. Ребята переживают, стараются, однако мяч не влетает. Мы опаздывали, не подстраховывали друг друга. У нас было достаточно возможностей забить. Нам не везет. Нам надо дальше работать и верить в то, что мы хотим сделать. Будем дальше работать дальше. Надеемся, что нам фортуна улыбнется.

Побеждает команда, проигрывает тренер. Я несу ответственность и беру на себя всю вину. Есть потенциал у ребят. Им не хватало доверия с прошлыми тренерами. Но мы будем работать. Начало было хорошим, ребята шли вперед. Нам надо много работать.

Мы хотим, чтобы наша черная полоса прервалась. У нас много матчей, это в каждой игре происходит. Болельщики хотят видеть результат. Нам говорить о позитиве трудно. Сейчас не хватает мастерства и фортуны".

Отметим, что "Тобол" победил "Кайрат" дважды за три дня - 5 мая костанайцы выиграли в Алматы со счетом 1:0 в матче КПЛ. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости