Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Прямая трансляция боя Жумагулова в UFC
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дубль Деспотовича принес "Кайрату" победу над "Астаной" в матче за Кубок Казахстана

Алматинский клуб уступал в счете после первого тайма, но во втором сумел вырвать победу, а вместе с ним и трофей.

Дубль Деспотовича принес "Кайрату" победу над "Астаной" в матче за Кубок Казахстана
Фото с сайта ФК "Кайрат"
Алматинский "Кайрат" одержал победу над "Астаной" в матче за Кубок Казахстана по футболу, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча между командами прошла в столице Казахстана на стадионе "Астана Арена". Главный тренер алматинцев Владимир Вайсс решил оставить Жерара Гоу и Исаэля в запасе, выпустив следующий состав: Плотников, Рудосельский, Плиев, Соарес, Маркович, Бакаев, Куат, Исламхан, Риера, Деспотович, Тимощук.

Его коллега из "Астаны" Станимир Стойлов не стал экспериментировать и выставил с первых минут следующих игроков: Эрич, Бейсебеков, Постников, Аничич, Шомко, Мужиков, Жуков, Максимович, Джолчиев, Нусербаев,Твумаси.

Команды начали встречу с разведки и не торопились бежать вперед, но постепенно гости захватили инициативу. На 7-й минуте "Кайрат" убежал в контратаку, которую начал Тимощук. Затем Исламхан выдал отличный пас на Деспотовича, тот сблизился с вратарем, но пробил в защитника.

После этого отличный шанс отличиться был у Бакаева, но мяч после его удара упал на сетку ворот сверху. На 17-й минуте алматинцы заработали опасный штрафной - Эрич с трудом отбил удар Деспотовича, на добивании первым оказался Исламбек Куат, но уже защита "Астаны" спасла ворота от пропущенного гола.

Выдержав натиск соперника, футболисты "Астаны" вторым ударом в створ открыли счет в матче. На 28-й минуте Патрик Твумаси получил мяч на углу штрафной, и обыграв соперника точно пробил в ближний угол.



После пропущенного гола "Кайрат" побежал отыгрываться, и едва не преуспел в этом. Голевые моменты были у Риеры и Рудоселького, но их в последний момент подводила точность. В итоге футболисты ушли на перерыв при счете 1:0 в пользу "Астаны".

Не успели команды вернуться на поле, как счет на табло стал равным. На 48-й минуте Деспотович, обокрав Постникова, вышел на рандеву с Эричем и точно пробил в дальний угол.



Забив гол, алматинцы "сели" и игра преимущественно шла на их половине поля. Команды не форсировали события и скорость игры немного упала. В середине тайма "Кайрату" удалось провести быструю и, как оказалось, результативную атаку. После удара Плиев мяч угодил в штангу и выкатился к Деспотовичу, который переправил его в сетку ворот. "Кайрат" вышел вперед на 70-й минуте.

На пропущенный гол Стойлов отреагировал двойной заменой - Джолчиева заменил Кабананга, а Фокси вышел вместо Бейсебекова. Футболисты "Астаны" едва не отыгрались на 80-й минуте, но Нусербаев пробил прямо в Плотникова.

В оставшееся время "Астана" попыталась отыграться и перевести игру в овертайм, однако "Кайрат" сумел удержать победный счет, а вместе с ним завоевать заветный трофей.

Поделиться в соц. сетях:
Новости