Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Беранек: Когда я руковожу "Астаной", я совсем не думаю о сборной

Столичная "Астана" проиграла карагандинскому "Шахтеру" в матче за Суперкубок со счетом 2:3.

Фото с сайта Федерации футбола Казахстана
Тренер проигравших Мирослав Беранек был предельно откровенен с журналистами на послематчевой пресс-конференции и даже ответил на вопросы касающиеся национальной сборной, сообщает корреспондент Vesti.kz. Напомним, что чешский специалист совмещает оба поста.

- Что ж тут поделать… Команда восстановила равновесие при счете 0:2, а затем уступила в дополнительное время. Имели место ошибки в обороне. Ошибался, в том числе, и Зелао. Будет ли работать с командой психолог? Думаю, что нет. "Шахтер" в прошлом году также обидно завершил выступления в квалификации Лиги чемпионов, проиграв в дополнительное время, однако, выиграл чемпионат. Моим игрокам так же необходимо настроиться на дальнейшую борьбу в ходе сезона.

- Почему с первых минут не вышел Танат Нусербаев?
- Он пока полностью не готов проводить все 90 минут на поле.

- Игорь Цыгырлаш уже подписал контракт с клубом? Если да, то проблемы с сердцем уже позади?
- Раз он вышел на поле, значит контракт подписан. Что касается его здоровья, то да, сейчас дела обстоят уже лучше.

- Сборную Германии называют "немецкой машиной". Как бы Вы хотели, чтобы называли вашу команду?
- (Пауза) Не знаю, я об этом совсем не думаю. Это ваша работа, а у меня своя. Я - тренер и мое дело тренировать

- Наблюдали ли Вы на матче за действиями игроков "Шахтера", которые являются кандидатами в национальную сборную?
- Я повторюсь, когда руковожу "Астаной", совсем не думаю о сборной и не наблюдаю за игроками другой команды. А так я, конечно же, рад, что сегодня забили и Максат Байжанов и Жамбыл Кукеев.

Напомним, столичная "Астана" проиграла карагандинскому "Шахтеру" в матче за Суперкубок со счетом 2:3.
Поделиться в соц. сетях:
Новости