Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кумыков: Поражение плохо сказалось бы на психологии игроков перед стартом сезона

Карагандинский "Шахтер" завоевал Суперкубок Казахстана, обыграв "Астану" со счетом 3:2.

Фото с сайта Федерации футбола Казахстана
Рулевой карагандинского "Шахтера" Виктор Кумыков на послематчевой пресс-конференции выглядел уставшим, сообщает корреспондент Vesti.kz.

- Мы вели 2:0, затем пропустили два гола. Представляете, как тяжело психологически было бы команде в преддверии старта чемпионата, если бы моя команда проиграла. Хорошо, что Кукеев забил. Что касается новичков, то сразу скажу, что и Сергей Малый и Александар Симчевич могут играть лучше, чем сегодня. Конечно, это их первый матч, но, тем не менее… Также хотелось бы отметить, что нашу команду очень активно поддерживало около четырех тысяч карагандинцев, приехавших на матч не в самую благоприятную погоду. Они во многом и помогли нам одержать победу.

- За пару дней до матча вашей командой был проведен обряд жертвоприношения барана. Как думаете, помогло ли это "Шахтеру"?
- Я не суеверный человек, да и в моей команде, насколько мне известно, суеверных людей нет. Просто это традиция такая - резать барана.

Напомним, карагандинский "Шахтер" завоевал Суперкубок Казахстана, обыграв "Астану" со счетом 3:2.


Поделиться в соц. сетях:
Новости