Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Неймар "унизил" лучшего игрока по CS:GO и был наказан

Футболист регулярно играет в видеоигры.

 Неймар "унизил" лучшего игрока по CS:GO и был наказан
Неймар. Кадр с трансляции
Нападающий "Пари Сен-Жермен" и сборной Бразилии Неймар принял участие в шоу-матче профессиональных клубов FURIA Esports и Team Vitality по Counter-Strike: Global Offensive, передает корреспондент Vesti.kz.
 
В командах выступили по три киберспортсмена и два любителя. Коллектив футбольной звезды проиграл две карты со счетом (5:16, 7:16). Сам Неймар играл за FURIA Esports и был полезным для своей команды. Он оказался третьим по количеству "убийств", а также стал автором самого невероятного момента.
 
В одном из эпизодов он "зарезал" лучшего игрока 2019 года Матье ZywOo Эрбо. Этот вид "убийства" считается у игроков в CS:GO самым унизительным. Правда, спустя какое-то геймер наказал футболиста аналогичным способом.
 
 
Напомним, что карьеру стримера Неймар начал осенью 2020 года. Обычно бразилец играл в CS:GO и Among Us с друзьями, а также общался со зрителями. За первой трансляцией Неймара в октябре следило около 100 тысяч человек, но в прошлом месяце его аккаунт был заблокирован.
 
Неймар - давний поклонник CS:GO. Он неоднократно встречался со звездами бразильского киберспорта, включая FURIA Esports и игроков команд Габриэля FalleN Толедо. В социальных сетях футболист общался с Александром s1mple Костылевым, а также делился хайлайтами из шоу-матча, в котором участвовал нападающий "Манчестер Сити" Габриэль Жезус.

 

Поделиться в соц. сетях:
Новости