Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Победитель "мажора" по CS:GO и любящий отец. Подробности карьеры Абая Hobbit Хасенова

Профессиональную карьеру он начал в 20 лет.

Победитель "мажора" по CS:GO и любящий отец. Подробности карьеры Абая Hobbit Хасенова
Абай Хасенов. Фото:HLTV.com

Крутой капитан, любящий отец и просто улыбчивый парень. Такую характеристику можно дать киберспортсмену Абаю Hobbit Хасенову. Его вклад в успех казахстанского Counter Strike сложно переоценить. Vesti.kz предлагает познакомиться с биографией одного из лучших геймеров страны.

Hobbit начал свою профессиональную карьеру в 20 лет, что по меркам киберспорта - очень поздний срок. Тем не менее его послужной список выглядит довольно внушительно. За пять лет Хасенов успел поиграть в командах Tengri, Winstrike, Hell Raisers и Gambit, выиграть множество престижных турниров и заработать порядка 250 000 долларов. 


Самой яркой вехой в карьере Абая стала победа на PGL Krakow Major в 2017 году в составе команды Gambit. Вместе с соотечественниками Дауреном Adren Кыстаубаевым и Рустемом Mou Телеповым он первым в СНГ выиграл "мажор" по CS:GO. Сам Hobbit получил отдельный приз от организаторов. 



Будущая звезда казахстанского киберспорта родился 18 мая 1994 года. В детстве он любил играть в футбол. Однажды старший брат позвал Абая поиграть в Counter Strike, и с этого момента началась киберспортивная страница Hobbita. Он с детства ставил перед собой высокие цели и уже в десятилетнем возрасте дал свое первое интервью.



Насыщенная карьера никак не помешала его личной жизни. Абай женился на экс-киберспортсменке Алике, которая родила ему дочь. К слову, Hobbit является примерным семьянином и все свободное время проводит с родными. Герой нашей статьи болеет за английский "Манчестер Юнайтед" и не пропускает ни одного боя своего знаменитого соотечественника Геннадия Головкина.



Параллельно с карьерой известный геймер решил заняться предпринимательством. В прошлом году он открыл собственный компьютерный клуб в Нур-Султане. Игровой центр пролучил название MAJOR by Hobbit. Таким образом осуществилась одна из целей Хасенова.

"Перешел в Gambit для победы на Major". Абай Hobbit Хасенов - о возвращении в команду и ближайших планах

Сейчас Абай является одним из лидеров нового состава Gambit, которому пророчат перспективное будущее. Казахстанцу 26 лет. Он близок к своему пику, а значит болельщики вправе ожидать от него новых побед.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
5 января 2015
17:28
23 декабря 2014
15:30
19 декабря 2014
15:42
25 ноября 2014
15:02
9 ноября 2014
13:33
23 октября 2014
19:58
9 октября 2014
16:03
12 сентября 2014
12:29
1 сентября 2014
17:50