Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Федерация лыжных гонок Казахстана выступила с заявлением по задержанию Полторанина на ЧМ-2019 в Австрии

В настоящее время выясняются все обстоятельства инцидента.

Фото: Reuters©
0
1975
28 февраля 2019 10:44

Федерация лыжных гонок Казахстана выступила с заявлением по задержанию лидера сборной Казахстана по лыжным гонкам Алексея Полторанина на чемпионате мира 2019 года, который проходит в Австрии. Данное заявление опубликовал на своем сайте НОК РК.

"Национальная федерация лыжных гонок Казахстана прокомментировала ситуацию вокруг казахстанского лыжника Алексея Полторанина, задержанного во время чемпионата мира в австрийском Зеефельде.

- Если выяснится, что он действительно принимал допинг, то федерация выступит с заявлением. У нас нулевая терпимость к применению допинга. Мы категорически против нечестных методов, любых попыток применения запрещенных субстанций. Но пока не будет доказано, что Полторанин нарушил антидопинговые правила, пока федерация не получит уведомления от WADA, МОК, FIS о том, что Алексею официально предъявлены обвинения, мы будем защищать нашего спортсмена, - сказала пресс-секретарь Национальной федерации лыжных гонок Самал Наурузова.

Напомним, вчера, 27 февраля, в рамках чемпионата мира Алексей Полторанин должен был участвовать в индивидуальной гонке на дистанции 15 километров классическим ходом. Однако на старт спортсмен не вышел. Позже в СМИ появилась информация о том, что ведущего лыжника страны задержала полиция по подозрению в нарушении антидопинговых правил. В настоящее время выясняются все обстоятельства инцидента", - говорится в сообщении.

Как сообщила для Tengrinews.kz пресс-секретарь Национальной федерации лыжных гонок Самал Наурузова, с Алексеем Полтораниным нет связи, никаких конкретных обвинений ему не предъявлено.

"Спортсмен не вышел на старт, сейчас идут разбирательства, пытаемся выяснить, что происходит. К Алексею нет ни у кого доступа, включая федерацию НОК и министерства. Там сейчас находится тренерский штаб рядом с ним, есть сотрудники федерации, есть представители Казахстана. Подключены максимальные силы, включая наше государственное представительство, мы просто пытаемся понять, что произошло. Ни у кого нет информации", - рассказала о ситуации Наурузова.

Она отметила, что официальное заявление в адрес ВАДА пока подать возможности нет.

"Пока никаких конкретных обвинений нет. Нет ничего такого, с чем мы могли бы работать. Обвинений не предъявлено, мы не знаем, что происходит. Пока не доказано обратное, это наш спортсмен, это чистый спортсмен, и мы будем за него бороться", - заверила Наурузова.

"Верим, что Полторанина загребли по случайности". СМИ рассказали, что может грозить лыжникам за допинг в Австрии

Напомним, 27 февраля Полторанин не вышел на старт своей коронной дистанции, где должен был бороться за медаль, - индивидуальной гонки на 15 километров. Затем появились сообщения, что казахстанец арестован австрийской полицией за нарушение антидопинговых правил.

Позже тренер Алексея Полторанина Алексей Наконечный рассказал, что лидер сборной Казахстана по лыжным гонкам действительно был снят с гонки на чемпионате мира в Австрии полицией ВАДА.

"Как казахстанских биатлонистов". Тренер Полторанина рассказал детали инцидента на ЧМ в Австрии

Поделиться в соц. сетях:
0
1975
28 февраля 2019 10:44
Новости
17:17
17:04