Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Полицейского в Барнауле посадили на 10 лет за убийство задержанного

Подсудимый нанес осужденному условно мужчине несколько ударов по голове и животу неустановленным тупым предметом. Мужчина погиб от разрыва печени.

Полицейского в Барнауле посадили на 10 лет за убийство задержанного
Фото с сайта Vesti.kz
Ленинский районный суд Барнаула приговорил сотрудника полиции к 10 годам колонии за то, что он во время профилактической беседы избил осужденного условно мужчину, после чего тот скончался, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя прокуратуры Алтайского края. По данным следствия, в феврале минувшего года сотрудник полиции нанес погибшему неустановленным тупым предметом несколько ударов по голове и животу. "Смерть потерпевшего наступила от закрытой тупой травмы живота в виде разрыва печени", - уточнил собеседник агентства.
Кроме того, после происшествия подсудимый изготовил фиктивные объяснение и заявление потерпевшего, в которые от имени погибшего внес ложные сведения об обстоятельствах причинения телесных повреждений потерпевшему.
Поделиться в соц. сетях: