Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Полиция Венесуэлы изъяла более трех тонн кокаина

Наркотик под видом порошкообразной смеси должен был отправиться в Мексику.

Полиция Венесуэлы изъяла более трех тонн кокаина
Фото ©РИА Новости
В Венесуэле правоохранительные органы конфисковали почти 3,4 тонны кокаина, сообщает РИА Новости. Крупный груз наркотиков был изъят в портовом городе Ла-Гуайра (La Guaira) в штате Варгас (Vargaz). Кокаин под видом порошкообразной смеси должен был отправиться в Мексику.
Министр внутренних дел и юстиции южноамериканской страны Тарек Эль-Аиссами (Tareck El Aissami) сообщил, что в отношении фирмы, которая должна была поставить в Мексику 22 тонны этой порошковой смеси начато расследование.
Между тем, президент Венесуэлы Уго Чавес в своем аккаунте в Twitter поздравил правоохранительные органы страны с этим успехом. "Это великолепный удар по наркотрафику, Тарек! Мои поздравления антинаркотической службе и национальной гвардии!" - написал лидер страны.
Поделиться в соц. сетях: