Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Падение метеорита вызвало панику у жителей Невады и Калифорнии

В день падения в полицию штатов стали звонить местные жители, утверждавшие, что слышали звук, похожий на взрыв, и ощущали взрывную волну.

Падение метеорита вызвало панику у жителей Невады и Калифорнии
Фото vesti.kz
Падение метеорита вызвало панику среди жителей американских штатов Калифорния и Невада, сообщает РИА Новости. В день падения, 22 апреля, в полицию обоих штатов начали поступать многочисленные звонки от местных жителей, которые утверждали, что слышали звук, похожий на взрыв. При этом многие говорили, что ощущали взрывную волну.
"Меня сбило с ног, и весь дом дрожал. А звук был такой, как будто все происходило в соседнем доме", - рассказал один из звонивших. Тем не менее, информации о жертвах и разрушениях не поступало. Также не было сообщений о землетрясениях в указанных районах. Позже ученые-астрономы сообщили, что, вероятнее всего, речь шла о падении метеорита. "Судя по сообщениям, это был очень яркий метеорит. Такое происходит постоянно, но днем они, как правило, незаметны. Этот был необычайно ярким", - заявил представитель Американского общества изучения метеоритов Роберт Лансфорд (Robert Lunsford). Рассказы очевидцев подтверждают слова ученого. "Это был очень яркий светящийся белый шар, который вскоре исчез за горизонтом", - рассказывает один из свидетелей. "Он вспыхнул и распался на куски, потом я потерял его из виду, так как он скрылся за горой", - добавляет другой очевидец. Несмотря на то что метеорит был виден на территории двух штатов, астрономы утверждают, что, вероятно, по размеру он был "чуть больше стиральной машинки". По их словам, поиски места падения метеорита могут занять много времени.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Метки: