Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Силовики в ходе спецоперации в Назрани по ошибке убили мирных жителей

Спецназовцы блокировали машину, из которой начали стрелять. Ответным огнем преступники были убиты. Позже выяснилось, что в машине с боевиками были трое рабочих кирпичного завода.

Кадр телеканала "Россия", архив
0
1228
11 апреля 2012 10:16
Во время спецоперации в Назрани, проведенной в начале апреля этого годы, вместе с боевиками по ошибке были убиты мирные жители. Эту информацию "Известиям" подтвердил президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров. 3 апреля спецназовцы блокировали на одной из улиц города машину, в которой, по оперативным данным, находились члены бандподполья - братья Салман и Джунейда Гардановы. Когда оперативники приблизились к автомобилю, оттуда начали стрелять. Ответным огнем силовики буквально изрешетили машину.
Внутри автомобиля были обнаружены пять тел. Вместе с братьями Гардановыми были опознаны трое рабочих местного кирпичного завода: 24-летний экскаваторщик Салаутдин Муружев, 56-летняя укладчица Зина Вельхиева и 30-летний лафетчик Шамсудин Гарданов. Национальный антитеррористический комитет сообщил, что на телах убитых были обнаружены пояса смертников. Подобные заявление вызвали возмущение у родственников погибших. По их словам, рабочие сели в автомобиль по предложению братьев Гардановых, которые согласились подбросить их до дома. Отвечать за инцидент пришлось властям республики. Родственникам рабочих выплатили по 100 тысяч рублей компенсации. С семьями погибших встретился Евкуров. Он признался, что их родственники стали случайными жертвами спецоперации, и пообещал провести тщательное расследование и наказать виновных. "При мне это первый такой случай, - заявил глава Ингушетии. - Но ведь оперативники не знали, кто именно сидел в машине, когда оттуда начали стрелять". При этом Евкуров отметил, местные силовики и без того свели до минимума использование бронетехники и тяжелого вооружения во время спецопераций. "Все равно мы не можем работать в "белых перчатках". С боевиками нужно обходиться жестко, сегодня это тактика такая. Посмотрите, что происходит во Франции, где одного стрелка выкуривали два-три дня. Никак не могли шашку внутрь забросить", - пояснил он. В то же время глава Ингушетии считает, что погибшие могли избежать гибели. "Люди прекрасно знали, к кому они садятся в авто, - заявил он. - Но все-таки сели. Что толкнуло их на это? Покажет расследование. Не исключено, что Гардановы взяли их, чтобы использовать как прикрытие".
Между тем, правозащитники Ингушетии отмечают, что это уже не первая подобная трагедия за последнее время. По словам главы ингушского отделения правозащитного общества "Мемориал" Тамерлана Акиева, 3 марта в городе Малгобеке во время спецоперации оперативники расстреляли "Ладу-Приору" с двумя пассажирами, которая в итоге взорвалась. Погибших объявили боевиками. Однако родственники одного из погибших утверждают, что он был потомственным военным, офицером в запасе, занимался садоводством и не имел ни малейшего отношения к бандподполью.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
0
1228
11 апреля 2012 10:16
Новости