Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

СМИ узнали о подготовке США военной кампании в Сирии

Вашингтон и его союзники обсуждают прямое вооружение оппозиционных сил, введение военного контингента, а также нанесение авиаударов по сирийской системе ПВО.

Администрация президента США приступила к обсуждению с союзниками различных вариантов возможного военного вмешательства в конфликт в Сирии. Об этом пишет The Washington Post со ссылкой на неназванных представителей Белого дома. По данным источника издания, предметом диалога являются прямые поставки вооружений оппозиционным силам, введение военного контингента для охраны гуманитарного коридора и зон безопасности для повстанцев. Также рассматриваемые варианты включают в себя нанесение авиаударов с целью нейтрализации средств сирийской противовоздушной обороны.
При этом руководство Пентагона считает ввязывание в сирийский конфликт необходимостью, которая позволит избежать угрозы безопасности страны, а также предотвратить кровопролитные события. В то же время, США и их союзники имеют разногласия относительно масштабов, сроков и способов военной интервенции. На данный момент усилия США направлены на поставки гуманитарной помощи и организацию воедино разрозненных групп сирийской оппозиции, отмечают источники газеты. В случае, если будет принято окончательное решение о вторжении, то для соблюдения международных норм понадобится разрешение Совбеза ООН. Поэтому параллельно с обсуждением вопроса о вмешательстве, рассматриваются варианты обхождения вето России и Китая, который опасаются повторения "ливийского сценария". Между тем, в начале марта Барак Обама и спикер палаты представителей Джон Бонэр заявили, что США не станут в одностороннем порядке принимать военные меры в отношении Сирии. Глава международного комитета сената США Джон Керри сказал, что не считает возможным говорить даже о теоретической вероятности американской интервенции в Сирии. Ранее несколько сенаторов, включая республиканцев Линдси Грэма, Джона Маккейна и независимого Джо Либермана, призвали американские власти нанести авиаудар по сирийским вооруженным силам, чтобы "заставить Башара Асада уйти в отставку". Однако после этого глава международного комитета палаты представителей Илеана Рос-Летинен заявила журналистам, что говорить о применении американской военной силы в отношении Сирии на данном этапе не стоит. Таким образом, она дала понять, что палата представителей не санкционирует военное вторжение США и нанесение авиаударов.
По данным правозащитников, с марта 2011 года, когда в Сирии начались многочисленные акции протеста против режима Асада, погибли более 7500 человек. Ежедневно поступают сообщения о гибели людей - как мирных граждан, так и сотрудников силовых структур.
Поделиться в соц. сетях:
Метки: