Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Личный секретарь обвинила главу ФСИН в домогательствах

По словам заявительницы, после нескольких неудачных попыток склонить ее к близости, Александр Реймер пригрозил выкинуть ее на улицу и приказал собирать на нее компромат.

Александр Реймер. Фото РИА Новости, Валерий Мельников
0
4432
6 марта 2012 09:47
Бывшая секретарь руководителя Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) Александра Реймера обратилась с заявлением в Следственный комитет России на сексуальные домогательства со стороны начальника, пишут "Известия". В заявлении женщины (имя которой изменено на Екатерина Мишина в интересах следствия) указывается, что первый инцидент произошел в сентябре 2009 года, когда Реймер засиделся в кабинете допоздна с гостем - тогдашним замминистра юстиции Алексеем Величко. По ее словам, после ухода гостя Реймер поинтересовался, как ее муж относится к тому, что она задерживается на работе, после чего предложил перевести их служебные отношения из плоскости "директор–подчиненная" в плоскость "мужчина–женщина". Получив отказ, глава ФСИН пообещал "сломать" всех, кто встанет у него на пути, и посоветовал ей "хорошенько подумать".
При этом Мишина отмечает, что Реймер не оставлял попыток склонить ее к близости, а получив в очередной раз отказ пригрозил выкинуть ее на улицу и поручил собирать на нее компромат. По словам женщины, ее служебный телефон был поставлен на незаконную прослушку. "18 февраля 2011 года меня и еще двух сотрудников вызвал к себе в кабинет Реймер и показал 250 листов распечатки наших телефонных разговоров, - утверждает Мишина. - Это были мои разговоры с подругами, в которых я позволяла себе некорректные высказывания в адрес Реймера. Он говорил, что, если нам не нравится его "рожа", мы можем катиться куда подальше". После этого Мишина пыталась перевестись на работу в другое управление, но получила отказ, устроиться в УФСИН Москвы ей также не удалось. В мае 2011 года она уволилась из ФСИН по собственному желанию. Вскоре работы лишился ее брат, после чего сократили и мужа, работавшего в одном из ЧОПов инкассатором. Женщина подозревает, что это последствия ее "отказа". Летом 2011 года Мишина написала заявления в суд, СК и Генпрокуратуру с требованием привлечь должностных лиц ФСИН и лично Реймера за организацию незаконной прослушки, злоупотребления, превышение полномочий и сексуальные домогательства. Вскоре секретарша выяснила, что ее прослушивали оперативники ФСИН в рамках проверки сотрудников зеленоградской колонии-поселения по делу о коррупции. Заявление Мишиной объединено с жалобами других бывших офицеров ФСИН - генерала Николая Стародубцева, полковника Виталия Наконечного и подполковника Сергея Гирича. Их подозревали в махинациях при закупке техники для нужд ФСИН на сотни миллионов рублей, но следователи состава преступления в их действиях не нашли. Офицеры также написали заявление о том, что их незаконно прослушивали по распоряжению Реймера. Сам Реймер историю своего секретаря не комментирует. Во ФСИН заявили, что реакции на заявления бывшего секретаря не будет, потому что "обращений от сотрудников поступает много, невозможно реагировать на каждую жалобу". Правозащитник Валерий Борщев считает, что скандал во ФСИН может быть не только "межличностным конфликтом" между начальником и подчиненной, но и противостоянием между кланами. "После прихода Реймера во ФСИН там шла внутриаппаратная борьба, которую он жестко пресек", - объяснил Борщев.
Председатель Национального антикоррупционного комитета России Кирилл Кабанов также полагает, что за этой нелицеприятной для главы ФСИН историей могут стоять его враги. Известно, что летом 2010 года ФСИН провела массовую ведомственную чистку - должностей тогда лишились 20 генералов и десяток сотрудников рангом ниже по всей России.
Поделиться в соц. сетях:
0
4432
6 марта 2012 09:47