Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Маккейн прокомментировал слезы Путина на "митинге победителей"

Американский сенатор написал, что победа премьера стала для него сюрпризом, но "Народ России тоже плачет".

Маккейн прокомментировал слезы Путина на "митинге победителей"
Владимир Путин. Кадр телеканала "Россия 1"
Экс-кандидат в президенты США сенатор Джон Маккейн прокомментировал победу Владимира Путина на президентских выборах, состоявшихся 4 марта, и его слезы на "митинге победителей" на Манежной площади. Вечером 4 марта Путин, который, по предварительным данным побеждает на выборах президента России, принял участие в митинге своих сторонников. Во время выступления перед своими сторонниками, по правой щеке премьер-министра скатилась слеза. Этот момент телеоператоры показали крупным планом, и многие зрители сочли, что он растрогался до слез.
"Дорогой Влад, сюрприз! Сюрприз! Ты выиграл. Народ России тоже плачет!", - написал Маккейн в своем блоге на Твиттер. Позже пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков объяснил, что слезу у Путина были от сильного ветра. Сам кандидат в президенты, отвечая на другие вопросы журналистов, рассказал, что глаза у него в ходе выступления на митинге в Москве действительно слезились, но от ветра. "Ветер был, ветер. Настоящие (слезы) от ветра", - сказал он. Стоит отметить, что Маккейн уже не первый раз обращается в адрес Путина. Ранее сенатор предупреждал премьера о приближении "арабской весны" и прочил ему повторении судьбы бывшего ливийского лидера Муамара Каддафи. В ответ глава российского правительства напомнил, что "Маккейн, как известно, попал в плен во Вьетнаме и просидел не просто в тюрьме, а в яму его посадили. Он просидел там несколько лет. У любого человека крыша съедет, поэтому чего там еще говорить".

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях: