Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Охрана стреляла по спасающимся из горящей тюрьмы в Гондурасе

По последним данным, в результате пожара погибли более 350 человек. Причины возгорания пока не установлены.

Охрана тюрьмы в городе Комаягуа в Гондурасе, в которой произошел пожар, стреляла по заключенным, пытавшимся выбраться из объятого пламенем здания исправительного учреждения, сообщает РИА Новости со ссылкой на местное издание Heraldo. "Когда начался пожар, мы стали кричать охране, у которой были ключи, чтобы нам открыли двери, но они не только отказались выпустить нас из огня, но еще и стреляли по нам", - приводит издание слова одного из выживших заключенных.
Охрана здания не дала никаких объяснений по этому поводу. Со своей стороны президент страны Порфирио Лобо пообещал провести тщательное расследование обстоятельства трагедии и наказать виновных. Он временно отстранил от исполнения обязанностей руководство тюрьмы и всей системы исправительных учреждений Гондураса. Кроме того, Организация американских государств приняла решение направить в Гондурас специальную комиссию для расследования обстоятельств происшедшего.
Пожар в тюрьме, расположенной в городе Комаягуа (Comayagua), начался поздно вечером 14 февраля. Потушить пожар удалось лишь спустя три часа. В исправительном заведении находились, по разным данным, от 850 до 900 заключенных. По последним данным, в результате ЧП погибли более 350 человек. Причины пожара пока не установлены. По одной из версий, стали действия одного из арестантов, поджегшего свой матрац.
Поделиться в соц. сетях: