Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пенсионерку дважды похищали из-за ее квартиры в Москве

Преступники дважды похищали 71-летнюю москвичку. За это время ее квартира была переоформлена на уроженку Азербайджана и продана третьим лицам.

Пенсионерку дважды похищали из-за ее квартиры в Москве
Фото ©РИА Новости
Сотрудники ГУ МВД России по ЦФО освободили дважды похищенную ради недвижимости 71-летнюю пенсионерку, сообщает Life News. Полиции удалось задержать 48-летнего похитителя, который оказался выходцем из Азербайджана. "Криминальная история началась в 2009 году. Тогда в правоохранительные органы с заявлением обратилась женщина, сообщив, что пропала ее родственница", - рассказывают в пресс-службе полиции. Тогда же ваяснилось, что квартира пенсионерки была переоформлена на проживающую в Москве уроженку Азербайджана и в дальнейшем продана третьим лицам.
Следствие занялось проверкой версии о мошенничестве с квартирой и убийстве потерпевшей. Однако достаточных доказательств причастности к исчезновению женщины участников сделки у полицейских не было. "Оформление квартиры прошло в соответствии с действующим законодательством, а в ходе допросов всех приобретателей жилища ими даны показания о непричастности к ее исчезновению", - сказали следователи.
В начале октября прошлого года пенсионерка нашлась сама, обратившись в правоохранительные органы. Она рассказала, что летом 2009 года ее вывезли за город и удерживали в разных местах. Пожилую женщину доставили в 6-е отделение городской клинической больницы №81 Москвы. Об этом стало известно злоумышленникам. 6 ноября пенсионерку похитили снова.
Поделиться в соц. сетях:
Новости