Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Маккейн сравнил митинги в Москве с "арабской весной"

Американский сенатор Джон Маккейн вновь обратился к премьер-министру РФ Владимиру Путину в своем Twitter.

Маккейн сравнил митинги в Москве с "арабской весной"
Американский сенатор Джон Маккейн. Фото с сайта Vesti.kz
Бывший кандидат в президенты США Джон Маккейн вновь напомнил в своем Twitter премьер-министру России Владимиру Путину об "арабской весне".
"Дорогой Влад! Арабская весна уже добралась до твоих окрестностей", - пишет SenJohnMcCain. При этом сенатор от штата Аризоны добавил к своему сообщению ссылку на статью газеты The New York Times о митингах, прошедших в Москве 4 февраля. По некоторым оценкам, в общей сложности в них приняли участие более 200 тысяч человек.
Критика со стороны американского политика вызвала в прошлом году ответную реакцию со стороны российского премьера. "Господин Маккейн, как известно, попал в плен во Вьетнаме и просидел не просто в тюрьме, а в яму его посадили. Он просидел там несколько лет. У любого человека крыша съедет, поэтому чего там еще говорить", - сказал тогда Путин.
Поделиться в соц. сетях: