Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чеченец получил пожизненый срок за казнь российких солдат в Дагестане

Мансур Ражаев утверждал, что он лично лишь присутствовал, а не участвовал в казне военных, так как ему "не хватило духа".

Чеченец получил пожизненый срок за казнь российких солдат в Дагестане
Кадр НТВ
Верховный суд Дагестана приговорил к пожизненному сроку заключения жителя Чечни Мансура Ражаева, участвовавшего в казни российских военнослужащих в 1999 году, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в суде. В ходе процесса Ражаев заявлял, что он лично лишь присутствовал, а не участвовал в казне военных, так как, по его словам, ему "не хватило духа". При этом на видеозаписи, сделанной боевиками, видно, как Ражаев готовится к убийству, а затем участвует в переноске тел. "Подтверждения личной причастности обвиняемого в убийстве военного на записи нет", - сказал собеседник агентства.
В сентябре 1999 года чеченские боевики казнили в селении Тухчар Новолакского района шестерых военнослужащих внутренних войск МВД РФ. Пятерым было перерезано горло, а шестой был застрелен при попытке к бегству.
По этому делу были осуждены трое боевиков из банды эмира Умара "Карпинского". В октябре 2002 года Верховный суд приговорил к пожизненному заключению боевика Тамерлана Хасаева, в сентябре 2005 года к 25 годам лишения свободы - Ислан Мукаев, а в 2009 году получил пожизненный срок Арби Дандаев.
Поделиться в соц. сетях: