Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

67-летняя американка похитила миллион долларов из пожертвований церкви

Женщина выводила деньги из фонда образования церкви, выписывая счета на собственные расходы.

67-летняя американка похитила миллион долларов из пожертвований церкви
Фото ©РИА Новости
Полиция Нью-Йорка подозревает 67-летнюю пенсионерку в краже миллиона долларов из пожертвований Римско-католической архиепископии, сообщает The Huffington Post.
По версии следствия, Анита Коллинз (Anita Collins) выводила деньги из фонда образования церкви. Отмечается, что при этом церковь была вынуждена закрыть несколько католических школ из-за недостатка финансирования. Семь лет подряд женщина отправляла архиепархии поддельные счета-фактуры. При этом она не "выписывала" более 2,5 тысячи долларов, в противном случае ей потребовалось бы одобрение руководства.
Примечательно, что в 2010 году в газете католической архиепархии Нью-Йорка (Catholic New York) вышла статья с похвалой в адрес Коллинз за ее усердный труд на благо церкви. "Вера всегда была главной частью моей жизни", - сказала тогда в интервью пенсионерка.
Поделиться в соц. сетях: