Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кандидаты в президенты США поссорились из-за пенсионерок

Дебаты между фаворитами гонки прошли на повышенных тонах. Ньют Гингрич раскритиковал иммиграционную политику своего оппонента Митта Ромни.

Кандидаты в президенты США поссорились из-за пенсионерок
Экс-губернатор штата Массачусетс Митт Ромни. Фото с сайта iwsradio.blogspot.com
Встреча между четырьмя оставшимися претендентами в кандидаты на пост президента США прошла на повышенных тонах, сообщает BBC News. Основная борьба разгорелась между фаворитами гонки от республиканцев - экс-губернатором штата Массачусетс Миттом Ромни (Mitt Romney) и бывшим спикером палаты представителей Ньютом Гингричем (Newt Gingrich). На протяжении всей встрече в городе Джексонвилл, штат Флорида потенциальные президенты США обменялись язвительными комментариями. Гингрич посчитал оппонента "самым ярым противником иммигрантов". "Я думаю, что вам следует извиниться за эти слова и признать, что разница во взглядах не дает вам права клеить ярлыки", - ответил Ромни.
Однако экс-спикер палаты представителей повторил свои слова заявив, что иммиграционная политика Ромни закончится выселением из страны около 11 миллионов находящихся в стране нелегалов. В частности он сказал, что это приведет к депортации сегодняшних бабушек, которые некогда обустроили жизнь в США. Экс-губернатор Массачусетса назвал слова Гингрича "пустым разглагольствованием, которое всегда было характерно для американских политиков". Отметим, что дебаты состоялись в преддверие голосования в штате Флорида, где проживает большой процент иммигрантов. Победа в этом штате может вывести кандидата в лидеры.
В предвыборных дебатах также участвовали другие два соперника-республиканца: член палаты представителей Конгресса США с 20-летним стажем Рон Пол (Ron Paul) и экс-сенатор от штата Пенсильвания Рик Санторум (Rick Santorum). Но политологи уже записали их в аутсайдеры гонки.
Поделиться в соц. сетях: