Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Несовершеннолетнюю алматинку продали в рабство за 2 тысячи долларов

За три месяца, которые девушка провела в неволе, она достигла совершеннолетия. В полиции отмечают, что никто из ее родственников не искал пропавшую.

0
2197
24 января 2012 12:22
В Алматы несовершеннолетнюю девушку продали в сексуальное рабство за 300 тысяч тенге (две тысячи долларов), передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД города. По сведениям ведомства, девушка познакомилась с молодым человеком, который пригласил ее на съемную квартиру. При этом он привел с собой двоих приятелей. "Они надругались над девушкой и удерживали ее в квартире три дня. А затем мужчины решили продать ее сутенерам и связались со своей знакомой из интим-бизнеса. Стороны сошлись в цене 300 тысяч тенге. С тех пор постоянным местом жительства гражданки А. стала гостиница, расположенная по проспекту Сейфуллина", - говорится в сообщении пресс-службы.
За три месяца, которые девушка провела в неволе, она достигла совершеннолетия. В полиции отмечают, что никто из ее родственников даже не искал девушку, поскольку она неоднократно уезжала в город. В результате операции по освобождению девушки была задержана 32-летняя сутенерша, которая действовала под прикрытием администрации гостиницы. "Гражданка А., ставшая жертвой сексуального трафика, систематически подвергалась избиению со стороны своей "работодательницы". Об этом она указала в своем официальном заявлении, на основании которого будет возбужден ряд уголовных дел, на первоначальном этапе - вербовка людей для сексуальной эксплуатации", - пояснили в департаменте.
Полицейские установили личности трех мужчин, продавших девушку в рабство. "Замечу, что эти преступники были арестованы нами несколько недель назад за организацию притона для оказания интимных услуг, сводничество и вовлечение в занятие проституцией. Теперь этим обвиняемым также будет инкриминировано еще несколько преступлений, в том числе изнасилование и незаконное лишение свободы человека", - резюмировал начальник отдела по борьбе с трафиком людей Управления по борьбе с организованной преступностью ДВД города Алматы Танат Назанов.
Поделиться в соц. сетях:
0
2197
24 января 2012 12:22