Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Бруклинского мясника" приговорили к 200 годам тюрьмы

Максима Гельмана осудили за убийство четырех человек в феврале 2011 года, а также покушение на убийство.

Максим Гельман. Фото с сайта nydailynews.com
0
1430
19 января 2012 09:59
Бруклинский суд Нью-Йорка вынес приговор иммигранту из Украины Максиму Гельману, получившему прозвище "Бруклинский мясник". Как пишет The New York Times, его приговорили к 200 годам тюремного заключения за убийство четырех человек, совершенное им в прошлом году.По сообщениям СМИ, Максим Гельман в 1994 году иммигрировал в США с Украины вместе с матерью. В 2005 году они получили американское гражданство. 11 февраля 2011 года во время ссоры с матерью из -за автомобиля он зарезал отчима Александра Кузнецова, вмешавшегося в конфликт.
Затем он направился к своей знакомой, 20-летней Елене Бульченко, которая не отвечала на его ухаживания. Не застав девушку дома, преступник зарезал ее мать, а когда девушка пришла домой, Гельман нанес ей 11 ножевых ранений. От полученных ранений она скончалась.Потом убийца снова сел за руль. По пути он въехал в другую машину и напал на ее водителя. Мужчина получил несколько ножевых ранений, однако выжил. Гельман сел в машину раненного и продолжил езду по городу, в ходе которойон насмерть сбил пешехода и напал еще на двух водителей, ранив их.Гельман был задержан на следующий день в метро на Манхэттене, где он напал с ножом на двоих пассажиров. Психиатрическая экспертиза, признала его вменяемым.
Поделиться в соц. сетях:
0
1430
19 января 2012 09:59