Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывший психолог полиции зарезала мать-инвалида

Женщине не понравилось, что мать сделала ей замечание о том, что она пьет много алкоголя.

Бывший психолог полиции зарезала мать-инвалида
Фото из архива Tengrinews.kz
Психолог убила пожилую мать охотничьим ножом за то, что та сделала ей замечание, сообщает Life News. Перед праздниками женщина забрала мать к себе домой в поселок Печеркино Свердловской области. Она объяснила это тем, что хотела позволить немного отдохнуть своему отцу, поскольку покойная была прикована к постели и нуждалась в постоянном уходе.
Пожилая женщина упрекнула дочь в том, что та слишком много пьет. В ответ педагог детдома нанесла несколько ударов охотничьим ножом. "В доме на кровати было обнаружено тело пожилой женщины с колото-резаными ранениями в области шеи. В левую кисть ей был воткнут охотничий нож", - рассказал следователь.
Отмечается, что убийца рассказала о произошедшем своему мужу. Мужчина вызвал полицию. Тем не менее, подозреваемая своей вины не признает. Ей намерены назначить ей психиатрическую экспертизу.
Поделиться в соц. сетях:
Новости