Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Врачи предсказали Чавесу менее года жизни

Лечащие врачи Уго Чавеса сомневаются, что глава государства доживет до президентских выборов в октябре.

Врачи предсказали Чавесу менее года жизни
Президент Венесуэлы Уго Чавес. Фото из архива Vesti.kz
Медики сказали президенту Венесуэлы Уго Чавесу, что он не доживет до следующих выборов. Страдающему раком латиноамериканскому лидеру осталось жить меньше года, сообщает Daily Mail. Бразильский журнал Veja утверждает, что говорил с лечившими врачами Чавеса. По словам медиков, рак, поразивший толстую кишку и предстательную железу, распространился и на другие органы, в том числе и кости. Кроме того, они утверждают, что лечение у кубинских хирургов, оперировавших Чавеса, не увенчалось успехом. Затем главе Венесуэлы якобы предлагали пройти лечение у европейских онкологов, но он отказался.
Чавес уже заявил о намерении баллотироваться на третий президентский срок в октябре. Он заявил, что победил рак. Напомним, летом минувшего года Чавес перенес операции по удалению абсцесса и злокачественной раковой опухоли, а также курсы химиотерапии. Большую часть курса лечения глава Венесуэлы проходил на Кубе.
Поделиться в соц. сетях: