Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Власти Чили запретили называть Пиночета диктатором

Правительство обязало составителей школьных учебников называть правление генерала Пиночета с 1973 по 1990 годы "режимом", а не "диктатурой".

Власти Чили запретили называть Пиночета диктатором
Генерал Аугусто Пиночет. Фото hindustantimes.com
Власти Чили во главе с президентом Себастьяном Пиньерой (Sebastian Pinera) предложили считать правление Аугусто Пиночета (Augusto Pinochet) с 1973 по 1990 годы "военным режимом", а не "диктатурой", сообщает РИА Новости. Соответствующие изменения также будут внесены в школьные учебники. "В учебники для учащихся с первого по шестой классы вводятся поправки, чтобы дети понимали, что в стране не было "диктатуры", а был "военный режим". Это понятие более общее", - заявил новый министр образования Чили Харальд Бейер.
По словам чиновника, рекомендованные изменения "были согласованы и одобрены без замечаний во всех инстанциях, в том числе и в Национальном совете по образованию". "В подготовке решения участвовали многие известные педагоги", - добавил министр. "Я согласен, что правительство Пиночета не было демократическим. Однако это определение не применимо и к военному режиму", - уточнил Бейер. До настоящего времени, правление Пиночета квалифицировалось как диктатура и военный переворот. За 17 лет от его диктатуры пострадали более 40 тысяч человек, более трех тысяч граждан погибли или пропали без вести. С 1998 по 2006 годы Пиночет подвергался уголовному преследованию. 10 декабря 2006 года генерал скончался.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Метки: