Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Решение об аресте Аблязова огласят в начале 2012 года

В Высоком суде Лондона закончилось слушание по ходатайству БТА Банка о заключении под стражу экс-главы совета директоров банка.

Решение об аресте Аблязова огласят в начале 2012 года
Бывший председатель совета директоров БТА Банка Мухтар Аблязов. Фото из архива Vesti.kz
Решение о заключении под стражу бывшего председателя совета директоров БТА Банка Мухтара Аблязова будет вынесено Высоким судом Лондона в начале следующего года, передает КазТАГ со ссылкой на пресс-службу кредитного учреждения. Как сообщают представители банка, слушание о заключении под стражу является частью разбирательства БТА в отношении Аблязова с целью возврата миллиардных активов, присвоенных им и его соратниками.
Банк обвиняет Аблязова в том, что он управлял подконтрольными ему активами в нарушение распоряжения о замораживании и связанного с этим приказа о введении внешнего управления над активами, вынесенных английским судом, ввел в заблуждение суд по поводу имеющихся у него активов и давал ложные показания. "На сегодняшний день БТА Банк подал в Англии девять исков против Аблязова и других лиц. Общая сумма всех исков составляет около пяти миллиардов", - отмечают в пресс-службе банка.
Поделиться в соц. сетях: