Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Московский суд заочно арестовал сообщников Аблязова

Александр Удовенко и Артур Трофимов в составе преступной группы, предположительно, присвоили как минимум 730 тысяч долларов БТА Банка.

Московский суд заочно арестовал сообщников Аблязова
Мухтар Аблязов. Фото из архива Vesti.kz
Тверской суд Москвы заочно арестовал двоих бизнесменов, которые являются сообщниками бывшего руководителя БТА Банка Мухтара Аблязова. Об этом РИА Новости сообщили в пресс-службе следственного департамента МВД России. Суд санкционировал арест гендиректора ООО "Ист Бридж Кэпитал" Александра Удовенко и председателя совета директоров ООО "Евразия Логистик" Артура Трофимова, которые обвиняются в мошенничестве и подделке документов, а также присвоении как минимум 730 тысяч долларов БТА Банка. В связи с тем, что обвиняемые скрываются от закона, мера пресечения была избрана заочно.
По данным следствия, обвиняемые совместно с рядом других лиц похитили деньги АО "Банк Туран Алем". Бизнесмены договорились о приобретении участка в Домодедовском районе Московской области площадью около 2,5 тысячи гектаров. После этого от имени шести оффшорных компаний они подготовили фиктивные заявки на получение кредита в банке для этой покупки и строительства там коттеджных поселков на общую сумму более 730 миллионов долларов. Небольшую часть денег они потратили на покупку земли, которую предоставили в залог банку, при этом оценка стоимости участка значительно превышала его реальную цену. "В январе 2009 года было организовано прекращение прав ипотеки АО "Банк Туран Алем" в отношении земельных участков - изготовлен пакет фиктивных документов о расторжении договоров ипотеки на землю и представлен в управление ФСР по Московской области для расторжения сделки. А высвобожденное таким образом имущество было продано", - говорится в сообщении министерства. Полученные в результате аферы деньги предполагаемые преступники, по версии обвинения, потратили по своему усмотрению. В случае если обвиняемых найдут и признают виновными, им может грозить до десяти лет тюрьмы. В октябре 2010 года Тверской суд заочно арестовал и Аблязова, который в настоящий момент находится в Великобритании и обвиняется в мошенничестве на 4,5 миллиарда долларов. В конце января 2011 года генпрокуратура Казахстана направила в Лондон ходатайство об экстрадиции экс-главы БТА Банка, подозреваемого на родине в крупном мошенничестве и выводе средств банка через подставные компании. 30 ноября 2011 года в Высоком суде Лондона начались слушания по вопросу заключения под стражу бывшего главы БТА Банка.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях: