Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В США на стриптизершах из России взяли клан мафиози

Всего были арестованы 20 человек, в их числе и главарь банды Гамбино. Преступники оформляли женщинам визы для работы на лето.

Фото с сайта pda.topmonitor.ru
0
1146
1 декабря 2011 12:33
В США арестованы члены итальянской преступной группировки, которые занимались незаконным провозом в страну иммигранток из России и Восточной Европы, пишет New York Post. Предполагается, что девушки работали в местных стриптиз-клубах.
Предполагается, что арестованные являются членами преступных кланов Гамбино и Бонанно. По информации окружного прокурора Манхэттена Прита Бхарара (Preet Bharara), всего были арестованы 20 человек. В их числе и главарь банды Гамбино Альфонсе Тручио (Alphonse Trucchio). Задержанным предъявлены обвинения в мошенничестве с визовыми документами и незаконной транспортировке иностранцев.
"Ответчики обвиняются в участии в преступной схеме по найму женщин из России и Восточной Европы и получении для них на работу в летний период. Однако по прибытию в США, девушки работали танцовщицами в стриптиз-клубах. Это является нарушением правил выдачи виз для занятых в индустрии развлечений", - отметил прокурор.
Поделиться в соц. сетях:
0
1146
1 декабря 2011 12:33