Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чеченская диаспора обвинила в убийстве Ахтаханова русских националистов

Поэт мог стать символической жертвой, в лице которой убийцы мстили всем чеченцам за гибель полковника Юрия Буданова.

Чеченский поэт Руслан Ахтаханов. Фото РИА Новости
0
2304
17 ноября 2011 12:37
Представители чеченской диаспоры заявили, что убийство чеченского поэта и общественного деятеля Руслана Ахтаханова могли осуществить русские националисты, пишет "Коммерсантъ". "Ахтаханов был публичным человеком, одним из самых активных представителей чеченской диаспоры в Москве и по этой причине мог стать мишенью для националистов", - сказал член исполкома Ассоциации чеченских общественных и культурных объединений Хамзат Гериханов. При этом он указал на некоторую схожесть в исполнении убийств полковника Юрия Буданова и Ахтаханова. Дело в том, что в обоих случаях использовались переделанные газовые пистолеты и киллеры сжигали машины. Гериханов предположил, что поэт стал символической жертвой, в лице которой преступники мстили чеченцам за гибель Буданова.
Как пишет издание, среди друзей покойного возникло мнение, что причиной убийства стала позиция, которую занимал чеченский деятель. Они говорят, что в своих публичных выступлениях Ахтаханов подчеркивал, что Чечня должна развиваться как демократическое светское государство. Он утверждал, что чеченцы должны интегрироваться в российское общество, повышая свой общеобразовательный, культурный, интеллектуальный, а не религиозный уровень. Издание напоминает, что в 1998 году Ахтаханова похищали боевики. В плену он провел 47 суток и именно там начал писать стихи. Незадолго до смерти Ахтаханов побывал на церемонии награждения победителей ежегодного конкурса имени журналиста Артема Боровика. Участники встречи рассказали, что после мероприятия возле театра они заметили четырех кавказцев. "Трое из них явно наблюдали за выходившими из театра, а четвертый негромко разговаривал с кем-то по мобильнику. Появление нашей компании, видимо, стало для них неожиданностью, и они как по команде натянули на глаза козырьки бейсболок", - рассказал изданию очевидец. Напомним, Ахтаханов был убит в Москве 15 ноября. Инцидент произошел на Беговой улице возле дома №2 около 23:50 по московскому времени. Неизвестный произвел несколько выстрелов из пистолета марки ИЖ в жертву, когда тот вышел из своей машины и направился домой.
Поделиться в соц. сетях:
0
2304
17 ноября 2011 12:37