Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Популярность Кейна упала почти вдвое из-за обвинений в домогательствах

Республиканца готовы поддержать только 14 процентов избирателей, тогда как до скандала их было 25 процентов.

0
15 ноября 2011 11:04
Ретинг кандидата в президенты США республиканца Хермана Кейна упал почти в два раза из-за скандала с его обвинениями в сексуальных домогательствах. Об этом свидетельствует социологический опрос CNN от 14 ноября. Сразу четыре женщины обвинили Кейна ( Herman Cain) в сексуальных домогательствах, что сильно повлияло на его рейтинг. Так, согласно последнему опросу только 14 процентов избирателей готовы поддержать Кейна в качестве кандидата от Республиканской партии на президентских выборах. По итогам же предыдущего октябрьского опроса, его поддерживали 25 процентов.
В то же время другие кандидаты смогли поднять свой рейтинг на фоне падения падения популярности Кейна. В частности, рейтинг экс-спикера Палаты представителей Конгресса США Ньюта Гингрича (Newt Gingrich) вырос до 22 процентов, в то время как октябрьский опрос показывал только восемь процентов избирателей. Также среди республиканцев в предвыборной гонке по-прежнему лидирует экс-губернатор Массачусетса Митт Ромни (Mitt Romney) (24 процента). Губернатора Техаса Рика Перри Rick Perry) готовы поддержать 12 процентов избирателей. Скандал с Кейном не имел значительного влияния на их рейтинги. Сам опрос проводился с 11 по 13 сентября при участии 1036 респондентов-сторонников Республиканской партии. Он стал первым крупным исследованием общественного мнения, зафиксировавшим влияние скандала на популярность Кейна.
Первые обвинения в адрес Кейна были выдвинуты в конце октября. Тогда его обвинили две женщины. Впоследствии их число увеличилось до трех, однако их имена и подробности инцидентов не были известны. 7 ноября Шэрон Биалек (Sharon Bialek) публично поведала о неподобающем поведении политика и стала четвертой предполагаемой жертвой. Сам республиканец свою вину отрицает, так же как и его супруга. Тем не менее, согласно данным CNN, заявлениям Кейна верит лишь треть респондентов, большая же часть принимает сторону обвиняющих женщин.
Поделиться в соц. сетях:
0
0
15 ноября 2011 11:04