Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обвиняемому в педофилии хирургу Фернадесу стало плохо в СИЗО

Адвокат известного пластического хирурга боится, что у ее клиента случится "инфаркт и инсульт".

Владимир Тапия. Фото с сайта mednews.kz
0
31 октября 2011 18:34
Пластический хирург Владимир Тапия Фернандес, обвиняемый в педофилии, пожаловался на ухудшающееся самочувствие, сообщает РИА Новости. По словам обвиняемого, из-за пребывания в следственном изоляторе у него начало ухудшаться зрение. "Я с ним виделась в пятницу. От него в настоящее время поступают очень настойчивые жалобы на ухудшение зрения, боль в глазном яблоке, головные боли", - заявила адвокат пластического хирурга Флоранс Ленская. По словам юриста, она обратится в Общественную палату, чтобы там взяли расследование по делу Фернандеса на контроль.
"Владимир обращался за помощью устно, реакции никакой. Я посоветовала ему обращаться письменно. Сейчас мы обращаемся в Общественную палату с официальным заявлением, просим провести медицинское обследование, отправить его в больницу", - рассказала журналистам Ленская. При этом адвокат, обвиняемого в педофилии хирурга заявила об опасении возникновения "инфаркта и инсульта" у ее подопечного.
Напомним, Фернандесу предъявили обвинения 24 октября этого года по статье "Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетнего". Сам подсудимый и его адвокат утверждают, что педофилия - выдумка его жены, которая хочет отнять у него заработанные за два десятка лет работы деньги. Следует отметить, что клиентами пластического хирурга зачастую становятся звезды шоу-бизнеса и политики.
Поделиться в соц. сетях:
0
0
31 октября 2011 18:34